Doypacks und Standbodenbeutel für sterilisationsfähige Lebensmittel
Keine anderen Anwendungen profitieren stärker von dem Gebrauch von Standbodenbeutel, wie sterilisationsfähige Lebensmittel.
Doypacks und Standbodenbeutel für sterilisationsfähige Lebensmittel
Keine anderen Anwendungen profitieren stärker von dem Gebrauch von Standbodenbeutel, wie sterilisationsfähige Lebensmittel.
Die dünnen leichten Materialien erlauben kürzere Garungszeiten, welche wiederum zu einem frischeren Resultat des Produktes führen und darüber hinaus Produktionskosten senken.
Alle Produktkategorien, in denen Standbodenbeutel eingesetzt werden, erlangen einzigartige Erfolge. Besonders nasses Tierfutter, Thunfisch und haltbare Suppen behalten eine deutlich bessere Qualität im Bezug auf Geschmack, Konsistenz und Optik..
Anwendungsmöglichkeiten
Lebensmittel, die gewöhnlich in Dosen oder Gläsern verpackt werden
Früchte, Gemüse, Nudelgerichte, Suppen, Soßen, Fisch etc
Besondere Vorteile
> Modernes, frisches Erscheinungsbild
> Wiederentnahme - Produkte müssen nicht zwingend aufgebraucht werden
> Hervorragende Markenpräsenz und Gestaltungsmöglichkeiten
> Hochgeschwindigkeitsbefüllungslinien // abfüllanlagen
> Weniger Verpackungsmüll und Entsorgungskosten
> Sowohl leicht als auch robust
> Einfach zu öffnen ohne Schere oder Messer
> Mikrowellengeeignet